number.wiki
Análisis en vivo
130.844
130.844 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.844 = [361; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 24, 3, 3, 11, 1, 24, 1, 11, 3, 3, 24, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos cuarenta y cuatro
Ordinal
130844.º
Binario
11111111100011100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλωμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋢·𝋤
Chino
一十三萬零八百四十四
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨٤٤ Devanagari १३०८४४ Bengali ১৩০৮৪৪ Tamil ௧௩௦௮௪௪ Thai ๑๓๐๘๔๔ Tibetan ༡༣༠༨༤༤ Khmer ១៣០៨៤៤ Lao ໑໓໐໘໔໔ Burmese ၁၃၀၈၄၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130844, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 130841 = 130844