number.wiki
Análisis en vivo
130.828
130.828 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.828 = [361; (1, 2, 2, 1, 5, 1, 4, 2, 7, 2, 2, 3, 1, 2, 6, 1, 17, 1, 2, 5, 1, 5, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos veintiocho
Ordinal
130828.º
Binario
11111111100001100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλωκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋡·𝋨
Chino
一十三萬零八百二十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨٢٨ Devanagari १३०८२८ Bengali ১৩০৮২৮ Tamil ௧௩௦௮௨௮ Thai ๑๓๐๘๒๘ Tibetan ༡༣༠༨༢༨ Khmer ១៣០៨២៨ Lao ໑໓໐໘໒໘ Burmese ၁၃၀၈၂၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130828, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 130817 = 130828