number.wiki
Análisis en vivo
130.810
130.810 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.810 = [361; (1, 2, 10, 1, 3, 1, 7, 4, 6, 1, 1, 2, 1, 1, 4, 8, 1, 2, 2, 8, 1, 2, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos diez
Ordinal
130810.º
Binario
11111111011111010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆
Griego (milesio)
͵ρλωιʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋠·𝋪
Chino
一十三萬零八百一十
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰壹拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨١٠ Devanagari १३०८१० Bengali ১৩০৮১০ Tamil ௧௩௦௮௧௦ Thai ๑๓๐๘๑๐ Tibetan ༡༣༠༨༡༠ Khmer ១៣០៨១០ Lao ໑໓໐໘໑໐ Burmese ၁၃၀၈၁၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130810, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 130807 = 130810