number.wiki
Análisis en vivo
130.608
130.608 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.608 = [361; (2, 1, 1, 14, 6, 1, 1, 1, 1, 1, 15, 1, 4, 8, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 22, 5, 1, 13, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil seiscientos ocho
Ordinal
130608.º
Binario
11111111000110000
[...]
tetradecimal (14) 35852
pentadecimal (15) 28a73
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλχηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋪·𝋨
Chino
一十三萬零六百零八
Chino (financiero)
壹拾參萬零陸佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٦٠٨ Devanagari १३०६०८ Bengali ১৩০৬০৮ Tamil ௧௩௦௬௦௮ Thai ๑๓๐๖๐๘ Tibetan ༡༣༠༦༠༨ Khmer ១៣០៦០៨ Lao ໑໓໐໖໐໘ Burmese ၁၃၀၆၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130608, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 130589 = 130608