number.wiki
Análisis en vivo
130.434
130.434 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.434 = [361; (6, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 14, 1, 2, 1, 30, 1, 1, 1, 13, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuatrocientos treinta y cuatro
Ordinal
130434.º
Binario
11111110110000010
[...]
tetradecimal (14) 3576a
pentadecimal (15) 289a9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλυλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋡·𝋮
Chino
一十三萬零四百三十四
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٤٣٤ Devanagari १३०४३४ Bengali ১৩০৪৩৪ Tamil ௧௩௦௪௩௪ Thai ๑๓๐๔๓๔ Tibetan ༡༣༠༤༣༤ Khmer ១៣០៤៣៤ Lao ໑໓໐໔໓໔ Burmese ၁၃၀၄၃၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130434, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 130423 = 130434