number.wiki
Análisis en vivo
130.059
130.059 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.059 = [360; (1, 1, 1, 3, 14, 6, 1, 1, 4, 1, 4, 8, 3, 1, 1, 2, 9, 1, 3, 2, 1, 18, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cincuenta y nueve
Ordinal
130059.º
Binario
11111110000001011
[...]
130,059° = 361 × 360° + 99°
99° ≈ 1.728 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλνθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋢·𝋳
Chino
一十三萬零五十九
Chino (financiero)
壹拾參萬零伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٠٥٩ Devanagari १३००५९ Bengali ১৩০০৫৯ Tamil ௧௩௦௦௫௯ Thai ๑๓๐๐๕๙ Tibetan ༡༣༠༠༥༩ Khmer ១៣០០៥៩ Lao ໑໓໐໐໕໙ Burmese ၁၃၀၀၅၉
También visto como
Color hexadecimal
#01FC0B
RGB(1, 252, 11)