number.wiki
Análisis en vivo
130.043
130.043 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.043 = [360; (1, 1, 1, 1, 2, 8, 1, 54, 1, 1, 2, 2, 2, 2, 5, 3, 1, 3, 1, 1, 37, 2, 2, 51, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuarenta y tres
Ordinal
130043.º
Binario
11111101111111011
[...]
130,043° = 361 × 360° + 83°
83° ≈ 1.449 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλμγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋢·𝋣
Chino
一十三萬零四十三
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٠٤٣ Devanagari १३००४३ Bengali ১৩০০৪৩ Tamil ௧௩௦௦௪௩ Thai ๑๓๐๐๔๓ Tibetan ༡༣༠༠༤༣ Khmer ១៣០០៤៣ Lao ໑໓໐໐໔໓ Burmese ၁၃၀၀၄၃
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 130.027 (separación de 16)