number.wiki
Análisis en vivo
126.448
126.448 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.448 = [355; (1, 1, 2, 8, 15, 78, 1, 21, 4, 4, 1, 2, 4, 8, 1, 1, 4, 2, 4, 44, 4, 2, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil cuatrocientos cuarenta y ocho
Ordinal
126448.º
Binario
11110110111110000
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛυμηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋰·𝋢·𝋨
Chino
一十二萬六千四百四十八
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟肆佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٤٤٨ Devanagari १२६४४८ Bengali ১২৬৪৪৮ Tamil ௧௨௬௪௪௮ Thai ๑๒๖๔๔๘ Tibetan ༡༢༦༤༤༨ Khmer ១២៦៤៤៨ Lao ໑໒໖໔໔໘ Burmese ၁၂၆၄၄၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126448, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 126443 = 126448