number.wiki
Análisis en vivo
126.008
126.008 es un número compuesto, par.
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋠·𝋨
Chino
一十二萬六千零八
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٠٠٨ Devanagari १२६००८ Bengali ১২৬০০৮ Tamil ௧௨௬௦௦௮ Thai ๑๒๖๐๐๘ Tibetan ༡༢༦༠༠༨ Khmer ១២៦០០៨ Lao ໑໒໖໐໐໘ Burmese ၁၂၆၀၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126008, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 126001 = 126008