number.wiki
Análisis en vivo
125.960
125.960 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√125.960 = [354; (1, 9, 1, 11, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 13, 1, 7, 22, 1, 3, 2, 1, 2, 3, 1, 22, 7, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veinticinco mil novecientos sesenta
Ordinal
125960.º
Binario
11110110000001000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκεϡξʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋮·𝋲·𝋠
Chino
一十二萬五千九百六十
Chino (financiero)
壹拾貳萬伍仟玖佰陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٥٩٦٠ Devanagari १२५९६० Bengali ১২৫৯৬০ Tamil ௧௨௫௯௬௦ Thai ๑๒๕๙๖๐ Tibetan ༡༢༥༩༦༠ Khmer ១២៥៩៦០ Lao ໑໒໕໙໖໐ Burmese ၁၂၅၉၆၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 125960, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 125941 = 125960