number.wiki
Análisis en vivo
124.004
124.004 es un número compuesto, par.
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκδδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋪·𝋠·𝋤
Chino
一十二萬四千零四
Chino (financiero)
壹拾貳萬肆仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٤٠٠٤ Devanagari १२४००४ Bengali ১২৪০০৪ Tamil ௧௨௪௦௦௪ Thai ๑๒๔๐๐๔ Tibetan ༡༢༤༠༠༤ Khmer ១២៤០០៤ Lao ໑໒໔໐໐໔ Burmese ၁၂၄၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 124004, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 124001 = 124004