number.wiki
Análisis en vivo
120.022
120.022 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√120.022 = [346; (2, 3, 1, 4, 9, 1, 4, 1, 32, 6, 9, 1, 7, 15, 1, 76, 20, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veinte mil veintidós
Ordinal
120022.º
Binario
11101010011010110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκκβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋡·𝋢
Chino
一十二萬零二十二
Chino (financiero)
壹拾貳萬零貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠٠٢٢ Devanagari १२००२२ Bengali ১২০০২২ Tamil ௧௨௦௦௨௨ Thai ๑๒๐๐๒๒ Tibetan ༡༢༠༠༢༢ Khmer ១២០០២២ Lao ໑໒໐໐໒໒ Burmese ၁၂၀၀၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 120022, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 120017 = 120022