number.wiki
Número
1.163
1.163 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 581 + 582
Representaciones
En palabras
mil ciento sesenta y tres
Ordinal
1163.º
Numeral romano
MCLXIII
Binario
10010001011
Octal
2213
[...]
tetradecimal (14) 5d1
pentadecimal (15) 528
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρξγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋲·𝋣
Chino
一千一百六十三
Chino (financiero)
壹仟壹佰陸拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٦٣ Devanagari ११६३ Bengali ১১৬৩ Tamil ௧௧௬௩ Thai ๑๑๖๓ Tibetan ༡༡༦༣ Khmer ១១៦៣ Lao ໑໑໖໓ Burmese ၁၁၆၃
π — Pi (π)
Dígito 1.163 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.163 = 1