number.wiki
Número
1.149
1.149 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 574 + 575 382 + 383 + 384 189 + 190 + 191 + 192 + 193 + 194
Sucesión alícuota: 1.149 387 185 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil ciento cuarenta y nueve
Ordinal
1149.º
Numeral romano
MCXLIX
Binario
10001111101
Octal
2175
[...]
tetradecimal (14) 5c1
pentadecimal (15) 519
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋩
Chino
一千一百四十九
Chino (financiero)
壹仟壹佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٤٩ Devanagari ११४९ Bengali ১১৪৯ Tamil ௧௧௪௯ Thai ๑๑๔๙ Tibetan ༡༡༤༩ Khmer ១១៤៩ Lao ໑໑໔໙ Burmese ၁၁၄၉
π — Pi (π)
Dígito 1.149 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.149 = 2