number.wiki
Número
1.146
1.146 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.146 = [33; (1, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 10, 1, 1, 1, 3, 1, 5, 1, 66)]
Representaciones
En palabras
mil ciento cuarenta y seis
Ordinal
1146.º
Numeral romano
MCXLVI
Binario
10001111010
Octal
2172
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρμϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋦
Chino
一千一百四十六
Chino (financiero)
壹仟壹佰肆拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٤٦ Devanagari ११४६ Bengali ১১৪৬ Tamil ௧௧௪௬ Thai ๑๑๔๖ Tibetan ༡༡༤༦ Khmer ១១៤៦ Lao ໑໑໔໖ Burmese ၁၁၄၆
π — Pi (π)
Dígito 1.146 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.146 = 9