number.wiki
Número
1.143
1.143 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 571 + 572 380 + 381 + 382 188 + 189 + 190 + 191 + 192 + 193 123 + 124 + … + 131
Sucesión alícuota: 1.143 521 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil ciento cuarenta y tres
Ordinal
1143.º
Numeral romano
MCXLIII
Binario
10001110111
Octal
2167
[...]
tetradecimal (14) 5b9
pentadecimal (15) 513
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρμγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋣
Chino
一千一百四十三
Chino (financiero)
壹仟壹佰肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٤٣ Devanagari ११४३ Bengali ১১৪৩ Tamil ௧௧௪௩ Thai ๑๑๔๓ Tibetan ༡༡༤༣ Khmer ១១៤៣ Lao ໑໑໔໓ Burmese ၁၁၄၃
π — Pi (π)
Dígito 1.143 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.143 = 3