number.wiki
Número
1.138
1.138 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.138 = [33; (1, 2, 1, 3, 4, 1, 1, 4, 3, 1, 2, 1, 66)]
Representaciones
En palabras
mil ciento treinta y ocho
Ordinal
1138.º
Numeral romano
MCXXXVIII
Binario
10001110010
Octal
2162
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρληʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋲
Chino
一千一百三十八
Chino (financiero)
壹仟壹佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٣٨ Devanagari ११३८ Bengali ১১৩৮ Tamil ௧௧௩௮ Thai ๑๑๓๘ Tibetan ༡༡༣༨ Khmer ១១៣៨ Lao ໑໑໓໘ Burmese ၁၁၃၈
π — Pi (π)
Dígito 1.138 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.138 = 1