number.wiki
Número
1.129
1.129 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
mil ciento veintinueve
Ordinal
1129.º
Numeral romano
MCXXIX
Binario
10001101001
Octal
2151
[...]
tetradecimal (14) 5a9
pentadecimal (15) 504
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρκθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋩
Chino
一千一百二十九
Chino (financiero)
壹仟壹佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٢٩ Devanagari ११२९ Bengali ১১২৯ Tamil ௧௧௨௯ Thai ๑๑๒๙ Tibetan ༡༡༢༩ Khmer ១១២៩ Lao ໑໑໒໙ Burmese ၁၁၂၉
π — Pi (π)
Dígito 1.129 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.129 = 6