number.wiki
Número
1.127
1.127 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
mil ciento veintisiete
Ordinal
1127.º
Numeral romano
MCXXVII
Binario
10001100111
Octal
2147
[...]
tetradecimal (14) 5a7
pentadecimal (15) 502
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρκζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋧
Chino
一千一百二十七
Chino (financiero)
壹仟壹佰貳拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٢٧ Devanagari ११२७ Bengali ১১২৭ Tamil ௧௧௨௭ Thai ๑๑๒๗ Tibetan ༡༡༢༧ Khmer ១១២៧ Lao ໑໑໒໗ Burmese ၁၁၂၇
π — Pi (π)
Dígito 1.127 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.127 = 2