number.wiki
Número
10.949
10.949 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 65² + 82²
Como enteros consecutivos: 5.474 + 5.475
Representaciones
En palabras
diez mil novecientos cuarenta y nueve
Ordinal
10949.º
Binario
10101011000101
[...]
tetradecimal (14) 3dc1
pentadecimal (15) 339e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιϡμθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋧·𝋩
Chino
一萬零九百四十九
Chino (financiero)
壹萬零玖佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٩٤٩ Devanagari १०९४९ Bengali ১০৯৪৯ Tamil ௧௦௯௪௯ Thai ๑๐๙๔๙ Tibetan ༡༠༩༤༩ Khmer ១០៩៤៩ Lao ໑໐໙໔໙ Burmese ၁၀၉၄၉
π — Pi (π)
Dígito 10.949 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 10.949 = 0