number.wiki
Análisis en vivo
108.018
108.018 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√108.018 = [328; (1, 1, 1, 18, 1, 1, 1, 656)]
Representaciones
En palabras
ciento ocho mil dieciocho
Ordinal
108018.º
Binario
11010010111110010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 · 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρηιηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋪·𝋠·𝋲
Chino
十萬八千零一十八
Chino (financiero)
壹拾萬捌仟零壹拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٨٠١٨ Devanagari १०८०१८ Bengali ১০৮০১৮ Tamil ௧௦௮௦௧௮ Thai ๑๐๘๐๑๘ Tibetan ༡༠༨༠༡༨ Khmer ១០៨០១៨ Lao ໑໐໘໐໑໘ Burmese ၁၀၈၀၁၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 108018, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 108013 = 108018