number.wiki
Análisis en vivo
107.442
107.442 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√107.442 = [327; (1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 28, 8, 3, 1, 4, 36, 4, 1, 3, 8, 28, 2, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento siete mil cuatrocientos cuarenta y dos
Ordinal
107442.º
Binario
11010001110110010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρζυμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋨·𝋬·𝋢
Chino
十萬七千四百四十二
Chino (financiero)
壹拾萬柒仟肆佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٧٤٤٢ Devanagari १०७४४२ Bengali ১০৭৪৪২ Tamil ௧௦௭௪௪௨ Thai ๑๐๗๔๔๒ Tibetan ༡༠༧༤༤༢ Khmer ១០៧៤៤២ Lao ໑໐໗໔໔໒ Burmese ၁၀၇၄၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 107442, estas son algunas descomposiciones:
  • 103 + 107339 = 107442