number.wiki
Número
1.059
1.059 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.059 = [32; (1, 1, 5, 2, 2, 2, 1, 2, 3, 1, 31, 1, 3, 2, 1, 2, 2, 2, 5, 1, 1, 64)]
Representaciones
En palabras
mil cincuenta y nueve
Ordinal
1059.º
Numeral romano
MLIX
Binario
10000100011
Octal
2043
[...]
339° ≈ 5.917 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ανθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋳
Chino
一千零五十九
Chino (financiero)
壹仟零伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٥٩ Devanagari १०५९ Bengali ১০৫৯ Tamil ௧௦௫௯ Thai ๑๐๕๙ Tibetan ༡༠༥༩ Khmer ១០៥៩ Lao ໑໐໕໙ Burmese ၁၀၅၉
π — Pi (π)
Dígito 1.059 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.059 = 5