number.wiki
Análisis en vivo
1.050.990
1.050.990 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.050.990 = [1025; (5, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 4, 2, 12, 2, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 2050)]
Representaciones
En palabras
un millón cincuenta mil novecientos noventa
Ordinal
1050990.º
Binario
100000000100101101110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chino
一百零五萬零九百九十
Chino (financiero)
壹佰零伍萬零玖佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٥٠٩٩٠ Devanagari १०५०९९० Bengali ১০৫০৯৯০ Tamil ௧௦௫௦௯௯௦ Thai ๑๐๕๐๙๙๐ Tibetan ༡༠༥༠༩༩༠ Khmer ១០៥០៩៩០ Lao ໑໐໕໐໙໙໐ Burmese ၁၀၅၀၉၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1050990, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 1050977 = 1050990