number.wiki
Número
1.049
1.049 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.049 = [32; (2, 1, 1, 2, 1, 4, 3, 1, 5, 7, 1, 12, 12, 1, 7, 5, 1, 3, 4, 1, 2, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
mil cuarenta y nueve
Ordinal
1049.º
Numeral romano
MXLIX
Binario
10000011001
Octal
2031
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋩
Chino
一千零四十九
Chino (financiero)
壹仟零肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٩ Devanagari १०४९ Bengali ১০৪৯ Tamil ௧௦௪௯ Thai ๑๐๔๙ Tibetan ༡༠༤༩ Khmer ១០៤៩ Lao ໑໐໔໙ Burmese ၁၀၄၉
π — Pi (π)
Dígito 1.049 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.049 = 2