number.wiki
Análisis en vivo
104.604
104.604 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.604 = [323; (2, 2, 1, 5, 1, 3, 14, 2, 3, 1, 3, 2, 1, 1, 10, 5, 3, 1, 42, 2, 1, 3, 3, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil seiscientos cuatro
Ordinal
104604.º
Binario
11001100010011100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδχδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋪·𝋤
Chino
一十萬四千六百零四
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟陸佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٦٠٤ Devanagari १०४६०४ Bengali ১০৪৬০৪ Tamil ௧௦௪௬௦௪ Thai ๑๐๔๖๐๔ Tibetan ༡༠༤༦༠༤ Khmer ១០៤៦០៤ Lao ໑໐໔໖໐໔ Burmese ၁၀၄၆၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104604, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 104597 = 104604