number.wiki
Análisis en vivo
1.040.072
1.040.072 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.040.072 = [1019; (1, 5, 4, 1, 1, 3, 3, 3, 4, 2, 1, 10, 6, 3, 3, 22, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 6, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta mil setenta y dos
Ordinal
1040072.º
Binario
11111101111011001000
[...]
32° ≈ 0.559 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百零四萬零七十二
Chino (financiero)
壹佰零肆萬零柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٠٠٧٢ Devanagari १०४००७२ Bengali ১০৪০০৭২ Tamil ௧௦௪௦௦௭௨ Thai ๑๐๔๐๐๗๒ Tibetan ༡༠༤༠༠༧༢ Khmer ១០៤០០៧២ Lao ໑໐໔໐໐໗໒ Burmese ၁၀၄၀၀၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1040072, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 1040069 = 1040072