number.wiki
Análisis en vivo
104.006
104.006 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.006 = [322; (2, 644)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil seis
Ordinal
104006.º
Binario
11001011001000110
[...]
326° ≈ 5.69 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋠·𝋦
Chino
一十萬四千零六
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٠٠٦ Devanagari १०४००६ Bengali ১০৪০০৬ Tamil ௧௦௪௦௦௬ Thai ๑๐๔๐๐๖ Tibetan ༡༠༤༠༠༦ Khmer ១០៤០០៦ Lao ໑໐໔໐໐໖ Burmese ၁၀၄၀၀၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104006, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 104003 = 104006