number.wiki
Análisis en vivo
1.040.026
1.040.026 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.040.026 = [1019; (1, 4, 2, 4, 1, 16, 25, 8, 3, 1, 47, 1, 4, 7, 1, 1, 4, 10, 1, 4, 8, 1, 6, 4, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta mil veintiséis
Ordinal
1040026.º
Binario
11111101111010011010
[...]
346° ≈ 6.039 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零四萬零二十六
Chino (financiero)
壹佰零肆萬零貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٠٠٢٦ Devanagari १०४००२६ Bengali ১০৪০০২৬ Tamil ௧௦௪௦௦௨௬ Thai ๑๐๔๐๐๒๖ Tibetan ༡༠༤༠༠༢༦ Khmer ១០៤០០២៦ Lao ໑໐໔໐໐໒໖ Burmese ၁၀၄၀၀၂၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1040026, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1040021 = 1040026