number.wiki
Análisis en vivo
1.018.040
1.018.040 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.018.040 = [1008; (1, 48, 4, 1, 1, 3, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 16, 17, 2, 1, 40, 1, 1, 25, 26, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón dieciocho mil cuarenta
Ordinal
1018040.º
Binario
11111000100010111000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Chino
一百零一萬八千零四十
Chino (financiero)
壹佰零壹萬捌仟零肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٨٠٤٠ Devanagari १०१८०४० Bengali ১০১৮০৪০ Tamil ௧௦௧௮௦௪௦ Thai ๑๐๑๘๐๔๐ Tibetan ༡༠༡༨༠༤༠ Khmer ១០១៨០៤០ Lao ໑໐໑໘໐໔໐ Burmese ၁၀၁၈၀၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1018040, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 1018021 = 1018040