number.wiki
Análisis en vivo
100.146
100.146 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√100.146 = [316; (2, 5, 1, 1, 8, 2, 1, 2, 6, 3, 2, 5, 1, 2, 2, 18, 5, 3, 1, 3, 1, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cien mil ciento cuarenta y seis
Ordinal
100146.º
Binario
11000011100110010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρρμϛʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋧·𝋦
Chino
一十萬零一百四十六
Chino (financiero)
壹拾萬零壹佰肆拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠١٤٦ Devanagari १००१४६ Bengali ১০০১৪৬ Tamil ௧௦௦௧௪௬ Thai ๑๐๐๑๔๖ Tibetan ༡༠༠༡༤༦ Khmer ១០០១៤៦ Lao ໑໐໐໑໔໖ Burmese ၁၀၀၁၄၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100146, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 100129 = 100146