number.wiki
Análisis en vivo
10.012
10.012 es un número compuesto, par.
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋠·𝋬
Chino
一萬零一十二
Chino (financiero)
壹萬零壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠١٢ Devanagari १००१२ Bengali ১০০১২ Tamil ௧௦௦௧௨ Thai ๑๐๐๑๒ Tibetan ༡༠༠༡༢ Khmer ១០០១២ Lao ໑໐໐໑໒ Burmese ၁၀၀၁၂
π — Pi (π)
Dígito 10.012 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 10.012 = 7