number.wiki
Análisis en vivo
100.026
100.026 es un número compuesto, par.
[...]
tetradecimal (14) 2864a
pentadecimal (15) 1e986
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋡·𝋦
Chino
一十萬零二十六
Chino (financiero)
壹拾萬零貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٢٦ Devanagari १०००२६ Bengali ১০০০২৬ Tamil ௧௦௦௦௨௬ Thai ๑๐๐๐๒๖ Tibetan ༡༠༠༠༢༦ Khmer ១០០០២៦ Lao ໑໐໐໐໒໖ Burmese ၁၀၀၀၂၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100026, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 100019 = 100026