number.wiki
Análisis en vivo
1.000.052
1.000.052 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.052 = [1000; (38, 2, 6, 11, 1, 2, 7, 1, 1, 1, 2, 25, 1, 1, 2, 17, 3, 3, 8, 1, 2, 68, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cincuenta y dos
Ordinal
1000052.º
Binario
11110100001001110100
[...]
tetradecimal (14) 1c0644
pentadecimal (15) 14b4a2
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百萬零五十二
Chino (financiero)
壹佰萬零伍拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٠٥٢ Devanagari १००००५२ Bengali ১০০০০৫২ Tamil ௧௦௦௦௦௫௨ Thai ๑๐๐๐๐๕๒ Tibetan ༡༠༠༠༠༥༢ Khmer ១០០០០៥២ Lao ໑໐໐໐໐໕໒ Burmese ၁၀၀၀၀၅၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000052, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 1000039 = 1000052