number.wiki
Live-Analyse
9.988
9.988 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√9.988 = [99; (1, 15, 1, 1, 1, 21, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 5, 1, 4, 3, 1, 1, 3, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
neuntausendneunhundertachtundachtzig
Ordinal
9988.
Binär
10011100000100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵θϡπηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋤·𝋳·𝋨
Chinesisch
九千九百八十八
Chinesisch (Finanzschrift)
玖仟玖佰捌拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩٨٨ Devanagari ९९८८ Bengali ৯৯৮৮ Tamil ௯௯௮௮ Thai ๙๙๘๘ Tibetan ༩༩༨༨ Khmer ៩៩៨៨ Lao ໙໙໘໘ Burmese ၉၉၈၈
π — Pi (π)
Ziffer 9.988 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 9.988 = 0