number.wiki
Zahl
99.181
99.181 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟθρπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋳·𝋡
Chinesisch
九萬九千一百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬玖仟壹佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩١٨١ Devanagari ९९१८१ Bengali ৯৯১৮১ Tamil ௯௯௧௮௧ Thai ๙๙๑๘๑ Tibetan ༩༩༡༨༡ Khmer ៩៩១៨១ Lao ໙໙໑໘໑ Burmese ၉၉၁၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 99.181 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 99.181 = 9