number.wiki
Zahl
99.137
99.137 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
137° ≈ 2.391 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟθρλζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋰·𝋱
Chinesisch
九萬九千一百三十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬玖仟壹佰參拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩١٣٧ Devanagari ९९१३७ Bengali ৯৯১৩৭ Tamil ௯௯௧௩௭ Thai ๙๙๑๓๗ Tibetan ༩༩༡༣༧ Khmer ៩៩១៣៧ Lao ໙໙໑໓໗ Burmese ၉၉၁၃၇
π — Pi (π)
Ziffer 99.137 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 99.137 = 4