number.wiki
Zahl
99.133
99.133 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟθρλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋰·𝋭
Chinesisch
九萬九千一百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬玖仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩١٣٣ Devanagari ९९१३३ Bengali ৯৯১৩৩ Tamil ௯௯௧௩௩ Thai ๙๙๑๓๓ Tibetan ༩༩༡༣༣ Khmer ៩៩១៣៣ Lao ໙໙໑໓໓ Burmese ၉၉၁၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 99.133 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 99.133 = 3