number.wiki
Zahl
99.103
99.103 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2818b
pentadecimal (15) 1e56d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟθργʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋯·𝋣
Chinesisch
九萬九千一百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬玖仟壹佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩١٠٣ Devanagari ९९१०३ Bengali ৯৯১০৩ Tamil ௯௯௧௦௩ Thai ๙๙๑๐๓ Tibetan ༩༩༡༠༣ Khmer ៩៩១០៣ Lao ໙໙໑໐໓ Burmese ၉၉၁၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 99.103 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 99.103 = 2