Zahl
99.089
99.089 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1e55e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ϟθπθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋬·𝋧·𝋮·𝋩
- Chinesisch
- 九萬九千零八十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖萬玖仟零捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩٩٠٨٩
Devanagari
९९०८९
Bengali
৯৯০৮৯
Tamil
௯௯௦௮௯
Thai
๙๙๐๘๙
Tibetan
༩༩༠༨༩
Khmer
៩៩០៨៩
Lao
໙໙໐໘໙
Burmese
၉၉၀၈၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 99.089 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 99.089 = 4