Zahl
98.993
98.993 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1e4e8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ϟηϡϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋬·𝋧·𝋩·𝋭
- Chinesisch
- 九萬八千九百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖萬捌仟玖佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩٨٩٩٣
Devanagari
९८९९३
Bengali
৯৮৯৯৩
Tamil
௯௮௯௯௩
Thai
๙๘๙๙๓
Tibetan
༩༨༩༩༣
Khmer
៩៨៩៩៣
Lao
໙໘໙໙໓
Burmese
၉၈၉၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 98.993 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 98.993 = 5