number.wiki
Zahl
98.297
98.297 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 27b73
pentadecimal (15) 1e1d2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟησϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋮·𝋱
Chinesisch
九萬八千二百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟貳佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٢٩٧ Devanagari ९८२९७ Bengali ৯৮২৯৭ Tamil ௯௮௨௯௭ Thai ๙๘๒๙๗ Tibetan ༩༨༢༩༧ Khmer ៩៨២៩៧ Lao ໙໘໒໙໗ Burmese ၉၈၂၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 98.297 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.297 = 9