number.wiki
Zahl
98.269
98.269 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟησξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋭·𝋩
Chinesisch
九萬八千二百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟貳佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٢٦٩ Devanagari ९८२६९ Bengali ৯৮২৬৯ Tamil ௯௮௨௬௯ Thai ๙๘๒๖๙ Tibetan ༩༨༢༦༩ Khmer ៩៨២៦៩ Lao ໙໘໒໖໙ Burmese ၉၈၂၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 98.269 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.269 = 5