number.wiki
Zahl
98.221
98.221 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
301° ≈ 5.253 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟησκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋫·𝋡
Chinesisch
九萬八千二百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟貳佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٢٢١ Devanagari ९८२२१ Bengali ৯৮২২১ Tamil ௯௮௨௨௧ Thai ๙๘๒๒๑ Tibetan ༩༨༢༢༡ Khmer ៩៨២២១ Lao ໙໘໒໒໑ Burmese ၉၈၂၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 98.221 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.221 = 7