number.wiki
Zahl
98.017
98.017 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
97° ≈ 1.693 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηιζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋠·𝋱
Chinesisch
九萬八千零一十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟零壹拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٠١٧ Devanagari ९८०१७ Bengali ৯৮০১৭ Tamil ௯௮௦௧௭ Thai ๙๘๐๑๗ Tibetan ༩༨༠༡༧ Khmer ៩៨០១៧ Lao ໙໘໐໑໗ Burmese ၉၈၀၁၇
π — Pi (π)
Ziffer 98.017 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.017 = 1