number.wiki
Zahl
97.441
97.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
241° ≈ 4.206 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟζυμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋣·𝋬·𝋡
Chinesisch
九萬七千四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬柒仟肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٧٤٤١ Devanagari ९७४४१ Bengali ৯৭৪৪১ Tamil ௯௭௪௪௧ Thai ๙๗๔๔๑ Tibetan ༩༧༤༤༡ Khmer ៩៧៤៤១ Lao ໙໗໔໔໑ Burmese ၉၇၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 97.441 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 97.441 = 6