number.wiki
Zahl
97.381
97.381 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟζτπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋣·𝋩·𝋡
Chinesisch
九萬七千三百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬柒仟參佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٧٣٨١ Devanagari ९७३८१ Bengali ৯৭৩৮১ Tamil ௯௭௩௮௧ Thai ๙๗๓๘๑ Tibetan ༩༧༣༨༡ Khmer ៩៧៣៨១ Lao ໙໗໓໘໑ Burmese ၉၇၃၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 97.381 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 97.381 = 6