number.wiki
Zahl
97.157
97.157 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
317° ≈ 5.533 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟζρνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋢·𝋱·𝋱
Chinesisch
九萬七千一百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬柒仟壹佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٧١٥٧ Devanagari ९७१५७ Bengali ৯৭১৫৭ Tamil ௯௭௧௫௭ Thai ๙๗๑๕๗ Tibetan ༩༧༡༥༧ Khmer ៩៧១៥៧ Lao ໙໗໑໕໗ Burmese ၉၇၁၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 97.157 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 97.157 = 7