number.wiki
Zahl
97.103
97.103 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2755d
pentadecimal (15) 1db88
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟζργʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋢·𝋯·𝋣
Chinesisch
九萬七千一百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬柒仟壹佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٧١٠٣ Devanagari ९७१०३ Bengali ৯৭১০৩ Tamil ௯௭௧௦௩ Thai ๙๗๑๐๓ Tibetan ༩༧༡༠༣ Khmer ៩៧១០៣ Lao ໙໗໑໐໓ Burmese ၉၇၁၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 97.103 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 97.103 = 2