number.wiki
Zahl
96.959
96.959 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 27499
pentadecimal (15) 1dade
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛϡνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋢·𝋧·𝋳
Chinesisch
九萬六千九百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟玖佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٩٥٩ Devanagari ९६९५९ Bengali ৯৬৯৫৯ Tamil ௯௬௯௫௯ Thai ๙๖๙๕๙ Tibetan ༩༦༩༥༩ Khmer ៩៦៩៥៩ Lao ໙໖໙໕໙ Burmese ၉၆၉၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 96.959 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.959 = 8